Любовь к юре
На буквы уставилась хмуро
Как жаль, что увидеть судьба не дала
Живого Гагарина Юру
Хоть много парней и они хороши
Сантехники и кочегары
Но занял орбиты влюбленной души
Улыбчивый парень – Гагарин
Могла бы Гагарина я позабыть
Но я же не полная дура
Зачем кочегаров я буду любить
Когда я любить могу Юру
Мой бывший супруг помириться хотел
И Юрин подделывал почерк
И этим не дал помереть мне без тех
Любимых гагаринских строчек
Сейчас он советовует ехать туда
Где внуки, картошка и куры
Но Юру Гагарина я не предам
Сильнее любить буду Юру
Решила отправить я в космос свой прах
Пускай все твердят - авантюра
Зато погружусь я в космический мрак
Который распахивал Юра
Свидетельство о публикации №105081901115
Владимир Якушев 16.12.2005 11:17 Заявить о нарушении