Доброта
С судьбою бездомных котов и собак
Поэтому я по Приморскому краю
Повсюду животных больных собираю
А как я страдаю и плачу как слезно
Что люди вокруг голодают и мерзнут
Дешевые шапки пончики с мясом
В моем магазине расходятся сразу
Но многим злодеям совсем не до смеха
Что шапки с какого-то странного меха
И что вызывает еда тошноту
Плевали они на мою доброту
Свидетельство о публикации №105081901113