Вырваться из тьмы...

(Читать в стиле рэп)
Тёмное небо над моею головой
Я иду по тем путям,где встречались мы с тобой
Вот и поезд подъезжает-ты обкуренный стоишь
На губах всё таже пена, о любви мне говоришь
Но в твоих глазах нет смысла- они смотрят вникуда
Наркота весь мир накрыла, ты под кайфом как всегда
Наркота тебя погубит,только ты ведь не поймёшь
Что тебя бог не полюбит и под кайфом ты умрёшь
Тёмное небо над моею головой
Я иду по тем путям,где встречались мы с тобой
Вот и поезд подъезжает,но тебя в нём больше нет
И уже ты не увидишь нежный утренний рассвет
Ты лежишь в четырёх стенах, в длинном узеньком гробу
И на нём весь мир увидит- эту тонкую иглу
Скоро все тебя забудут,только помнить буду я
Что тебе жизнь погубила эта острая игла
Солнце светит над моею головой
Не могу забыть я,что случилось вдруг с тобой
Вижу я твоё лицо,твой остекленелый взгляд
Счас мне очень тяжело-будто я попала в ад
Я пытаюсь забыться,я иду вперёд
Но опять эти рельсы,этот поезд всё идёт
Ветер дует сильно,обжигая мне лицо
Пусть хоть у других людей всё будет хорошо!


Рецензии
Ирка, я нашла свои стихи.Будет время - загляни. Напиши что-нибудь новенькое, а то этому старью лет 100.

Виктория Семенова   03.09.2005 18:17     Заявить о нарушении