Музыка природы
Не нужно ночами штудировать ноты
Но если услышать ее не дано
То просто повесь барабан за окно
Смотри – светомузыка в небе горит
И ветра порывам пульсирует в ритм
Но если не слышишь ее все равно
Добавь колокольчики разных тонов
Достаточно мы говорим и кричим
Давайте послушаем и помолчим
Но, чтоб эта музыка громче звучала
Давайте бокалы наполним сначала
Свидетельство о публикации №105081901109