Самый - самый
Что я самый лучший, что самый я самый
И я был так счастлив, что мамочка рада
Тому, что слова ее чистая правда
Всегда самый грязный и самый небритый
Был самый жестоко из прочих побитый
Я самый был слабый и самый тупой
И в этом никто не сравниться со мной
Тяжелою самой наказан судьбой
И самый из всех голубых голубой
И вся книга Гиннеса мною пестрит
Богат я поэтому и знаменит
Свидетельство о публикации №105081901108