Золотой ключик
Что ключ золотой в сказку дверь отопрет
Очаг на холсте нарисован чудной
Зачем этот холст на двери потайной?
Пока тебя греет домашний очаг
Не нужно тебе золотого ключа
Возьми все тревоги, усталость и злость
И вместе с дровами в очаг свой забрось
Пусть в доме поселится ласка
Не дом это будет а сказка
Кто золото копит, чтоб выплавить ключ
За дверью найдет только солнечный луч
Он с золотом этим счастливей не станет
Ведь это не дверь, а обычные ставни
Свидетельство о публикации №105081901104