Мы уходили в небеса
Застыла горькая слёза
И как зубами по граниту
Истошно выли небеса
Мы уходили
Мы уходили
Мы уходили
Уходили в небеса
И только пеплом между пальцев
Уходит время в никуда
Нам не хотелось расставаться
Мы уходили навсегда
Свидетельство о публикации №105081900110