Чупакабра
Страх наводит мистика на всех
Это- чупакабр злых работа
Хоть никто не видел чудищ тех
Сторожей отряд напрасно набран
По подвалам прячется народ
Вычищает злая Чупакабра
В ночь за огородом огород
Хорошо, что я силен и храбр
Хорошо, что ловок и умен
Шансов у коварных чупакабр
Ускользнуть один на миллион
Я возьму потяжелее швабру
И мешок с веревкою возьму
Этой ночью злая Чупакабра
От меня не сможет ускользнуть
Спрятался я ночью в огороде
В зарослях укропа за крыльцом
Присмотрелся - Чупакабра вроде
С грядки прет охапку огурцов
Я схватил ее за хвост и жабры
Но она обняла вдруг меня
И в объятьях жарких Чупакабры
Пылкой страстью разгорелся я
И проснувшись утром обнаружил
Там где Чупакабра быть должна
Только бельевых обрывки кружев
И ботва примятая видна
Вечером наелся я виагры
И пошел опять ее ловить
И опять коварной Чупакабре
Удалось меня приворожить
Больше не беру с собою швабру
На хрена ее с собой таскать
Ведь на утро стала Чупакабра
Мне бутылку водки оставлять
Крутится в мозгу абракадабра
Не могу никак понять того
Почему похожа Чупакабра
На жену соседа моего
Свидетельство о публикации №105081901095
Владимир Якушев 06.10.2005 16:24 Заявить о нарушении
А к тебе зайду обязательно.
Ветряная Мельница 06.10.2005 17:25 Заявить о нарушении