Бухгалтерия любви
Все свои слова забуду вновь
Раз всего важнее бухгалтерия
В фирме под названием Любовь
Выброшу я словно камень с шеи
В мусорку любовные счета
Прейскуранты добрых отношений
Чтобы их не видеть никогда
Мне не по пути отныне с теми
Кто твердя любимый, дорогой
Все свое добро возводит в степень
Корни извлекая с моего
Подарю тебе я калькулятор
Чтобы вспоминая обо мне
Ты счетов предъявленных когда-то
Суммы проверяла в тишине
Больше спекулянткам не поверю я
Губы пусть раскусывают в кровь
И дебош устрою в бухгалтерии
Фирмы под названием Любовь
Свидетельство о публикации №105081901091