Клептомания
Болеть ей пожизненно обречены
Кто-то у пчелок ворует мед
Кто-то навоз из коровника прет
Деньги из кассы ворует начальник
Я рифмы у мозга ворую ночами
Все мы наверное воры и трусы
Кто-то боится пчелиных укусов
Голода кто-то, другой ревизора
А я не боюсь ни любви ни позора
Но сильно боюсь я, что ты не придешь
И рюмочку водочки не украдешь
Свидетельство о публикации №105081901089