Новый путь

Отпустила грусть меня.
Улетела от меня
печаль
и боль души моей.
Не жаль,
что мы теперь не с ней.

Не к чему сейчас слова.
Снова кругом голова -
как быть?
Теперь по новой начинать.
Забыть
и никогда не вспоминать.

Почему все вышло так.
Снова жизнь, замедлив шаг,
идет,
и в этой жизни я.
Найдет
моя судьба меня.

С нею вместе мы пойдем.
Лишь судьба и я вдвоем
вперед,
туда где солнца свет
нас ждет
вот уже столько лет.
29/09/2004 г.; 21:15


Рецензии