Прости нас, всех... посвящается девочке
За тяжкий грех твоих страданий.
За очерствелость душ, незнанье,
За выпавшие испытанья.
За не возможность быть другою,
За день с непрошеной слезою.
За колкости слепых людей,
И малость преданных друзей.
За все твои переживанья,
За недостаточность вниманья,
За малодушие вокруг…
Прости за этот злой недуг.
За то, что жить, ещё не смела,
И вдруг так рано повзрослела.
За то, что у тебя болит…..
Прости…пусть Бог тебя хранит!
Свидетельство о публикации №105081900106
Владимир Ульянов 05.11.2006 17:24 Заявить о нарушении