Генераторы страха и боли

Мы из прочих, ни дальних, ни первых
Обычные суки, обычные стервы
Идут нам навстречу подонки, самцы
Кругом негодяи одни, подлецы

И как не ищи, не отыщешь нигде
Других, идеальных каких-то людей
Поэтому стервы смеются так звонко
И сорваны нервы у этих подонков

Но щеки у стерв почему-то в слезах
И море любви у подонков в глазах
За что-то другими нас сделать не мог
Всех наших страдающих душ педагог

Мы все генераторы страха и боли
Мы все излучаем какое-то поле
Старается черт, чтоб не перевелась
Из тонких миров бестелесная мразь

Однажды влекомая зовом небесным
Душа моя ринется в космоса бездну
Рванется к какой-то из звезд – далеко
Но рухнет на Землю под весом грехов

И будет наверно расстроена очень
Что бог не заметил ее среди прочих
И будет питаться с презрением к праху
Чужою энергией боли и страха


Рецензии