Канары
С работы возвращался
Побитый, пьяный господин
С портфелем повстречался
Возможно денежек ему
Подкинул дядя Нобель
Тогда понятно почему
Ему разбили шнобель
Ему я дал по голове
Бутылкой из под пива
И стал расстегивать портфель
Довольный и счастливый
Я на Канары полечу
И потанцую в барах
Красоток знойных потопчу
На солнечных Канарах
В портфеле поместиться мог
Свободно миллион
Но оказался в нем чеснок,
Бутылка и батон
И тут я серию поймал
Ударов карате
Мне быстро руки заломал
Сотрудник МВД
Чтоб протокол я подписал
Меня защекотил он
Смеясь я в камеру попал
К маньяку Чикатило
Когда маньяк меня терзал
Я верещал на нарах
Вот это братцы я слетал
На теплые Канары
Свидетельство о публикации №105081901033