Земная любовь
Норовят махнуть любить на небо
Мне б руками твою талию обвить
На Земле с тобой остаться мне бы
Я хочу прикасаться к тебе любя
Я не буду тащить тебя в небо
Я на небе до жизни был без тебя
А с тобой на Земле еще не был
Я твоей красоты на Земле повстречать
Шансов очень имел немного
Ведь ее никому не под создать
Никому, кроме господа бога
Только в небо родная меня не зови
Ты ведь так на Земле прекрасна
Мне не нужно какой-то небесной любви
Мне достаточно плотской и грязной
Если солнце однажды покроется льдом
Если даже погаснут звезды
Твое теплое тело согреет мой дом
И тогда пригодятся нам тосты
Свидетельство о публикации №105081901025