Гондурас

Я ненавидел олигархов в пятом классе
За то, что жителей тиранят в Гондурасе
Нас по мозгам лупили как Пьеро
Цитатами ЦК, Политбюро

А в Гондурасе весь рабочий класс
От пидоров спасти мечтает нас
Гондонов, дураков и пидорасов
Не меньше на Руси, чем в Гондурасе

В России ль ты живешь иль в Гондурасе
Поставь на место местных Карабасов
Заставь их всех законы уважать
Народ простой заставь не обижать

Пусть плачут по больницам, что не стоило
Простой народ пытаться ставить в стойло


Рецензии