Козел

С похмелья тигр и орел
Печальные толкали речи
И тут с бутылкою козел
Попался к ним на встречу

Спросил бутылку открывая
Кто вы? Заботливый козел
Я тигр ответил тигр зевая
А я орел, сказал орел

Ну что козел налей нам водки
Сказали тигр и орел
Я за козла порву вам глотки
Сказал обиженно козел

Козел насупился капризно
Не стал им водки наливать
Но если он козел по жизни
То как его еще назвать

Он может из тигриной шкуры
На зайцев бешено рычать
Но если он козел в натуре
То как его еще назвать

В зад может сунуть перьев веер
Но вряд ли станет он орлом
Тот, кто козлом рожден поверьте
Навек останешься козлом

Пусть мочит бороду в стакане
И блеет пусть один на зло
А мы не огорчимся с вами
И выпьем водки без козлов


Рецензии