Скользко
Собрать у подъезда окурки
Я сильно рискую раскаяться в этом
Скользнув на банановой шкурке
А может быть то злополучное место
Свернув в магазин обойду
И морды своей не разбив у подъезда
С бутылочкой к другу зайду
Если я выйду зимою из дома
Чтоб коврик почистить в снегу
Тогда поскользнусь я наверное снова
И на ногу встать не смогу
А может быть то злополучное место
Свернув в магазин обойду
И ногу свою не сломав у подъезда
С бутылочкой к другу зайду
И выпив бутылочку с другом
На коврике я полежу
А может быть вспомнив супругу
Я сразу домой поспешу
Но только вот если пойду я домой
К жене своей вечно сердитой
Приду с переломанной в щепки ногой
И с мордою в мясо разбитой
Свидетельство о публикации №105081901017
Экологиня 07.09.2005 17:57 Заявить о нарушении