Великий скульптор
Прикасаюсь к тебе осторожно
Рядом вянут от зависти розы
Твой папа великий художник
Нас твой папа застукает утром
И хоть злиться он будет очень
Все равно он великий скульптор
Все равно он великий зодчий
Шлифовал он, как сильное море
Абразивом любви совершенной
Красоты и изящества горы
Твой папа гигант наверно
И творение чудное славя
Я с вином поднимаю рог
Твой папа наверное дьявол
А может быть папа твой – бог
Свидетельство о публикации №105081901011