Ночь
В дом мой тихо входит
Я не в силах превозмочь
Её сладкий шёпот
Ни о чём не говорит
Шёпотом листвы
Только тихо так молчит
Как молчала ты
Ночь приходит в тишине
В тишине тревожит
Ни о чём не говорит,
Только душу мне ревожит
За закатом следом ночь
В дом мой тихо входит,
О, безумная ты дочь
Тишины и тьмы
Искушенью поддаюсь,
И грущу с тобою
В тишине с тобою лишь
Только мы одни.
Свидетельство о публикации №105081900101