Ничего не меняется в мире
Как и Солнце даруя свет
Миллиардам искателей смысла упорных
С миллиардов разных планет
Так же реки свои замутненные воды
В океанские бездны несут
Так же птицы заводят весной хороводы
Воспевая природы красу
Так же точно красавицы принцами грезят
Принцы пьют и ругаются круто
Ничего, ничего не меняется здеся
Ничего не меняется тута
Свидетельство о публикации №105081901007