Колбаса

Кто тост сказал о счастье и о смысле
Наверно тот с ума сошел совсем
Вы не найдете, сколько бы не грызли
Таких ингредиентов в колбасе

Зачем смотреть на небо счастьем грезя7
Зачем мечтать об алых парусах7
Когда созвездья сала в каждом срезе
Дарует нашим взорам колбаса

Зачем нам на Земле искать любовь7
Зачем потом беречь ее с опаской7
Когда спокойно можем вновь и вновь
Питаться мы любимою колбаской

Вам недалеким осознать не просто
Что тосты – это просто словеса
Зачем же нам нужны под водку тосты7
Раз есть у нас под водку колбаса


Рецензии