Галлюценогенизм предопределения шизофрении

 Галлюценогенизм предопределения шизофрении (в лёгкой форме)

РАСТВОРЯЮСЬ В ОКЕАНЕ МЕЧТЫ,
КАПЛЯ КРАСКИ В СТАКАНЕ ВОДЫ.
ВЕЛИКИЙ ГИГ В НЕБЕ,
СВИНЬИ НА ЛЕТУ...
УВИЖУ,МОЖЕТ,В БУДУЩЕМ АДУ.

КАССЕТЫ ЛЕНТА ВЫТЕКЛА НА ПОЛ
И СТОЛБ,СКОЛЬЗНУВШИЙ С НЕБА,БОЛЬНО В ЛОБ
УДАРИЛ И ПРОШИЛ МЕНЯ НАСКВОЗЬ,
Я МОЛНИЕОТВОД -
ИЗ ПЛОТИ ГВОЗДЬ.

НЕРОВЕН СТИХ (ИЛИ НЕСТИХ),
А ОН НЕ ХОРДА,НЕ ПРЯМАЯ,НЕ ОТРЕЗОК,
ЧТО Б РОВНЫМ БЫТЬ.
ТАРЕЛКАМ,ПТИЦАМ ПО НЕБУ ЛЕТАТЬ
НЕ ЗАПРЕТИТЬ.

КОВЁР СТЕКАЕТ РВОТОЙ С КРОВЬЮ НА ПАРКЕТ.
ОЧЕРЕДНОЙ ШИЗОИД ЛЕЗЕТ У РЕКИ НА ПАРАПЕТ;
В ВОДЕ ТАКОЙ ЖЕ,КАК И ОН,ИДЁТ ПО ДНУ -
О,БРАТ,ТЫ НЕ ОДИН,К ТЕБЕ ИДУ.

ПОДНИМЕШЬ ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА - СПЛОШНОЙ ГУДОК.
ВЧЕРА ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ (ПОСЛЕДНИХ) БЫЛ ЗВОНОК.
ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ "СЕРЁЖУ МОЖНО?.."- НЕТ,..НЕ МНЕ,..А ЖАЛЬ...
ИЗ ЗЕРКАЛА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ,
ЧУТЬ МУТНЫЕ,НО ОСТРЫЕ,КАК СТАЛЬ.

ВНУТРИ ПИНК ФЛОИД,САЛЬВАДОР ДАЛИ,БЛЭК САББАТ -
ОПЯТЬ ХАНДРА? (...КАК ХОЧЕТСЯ ЗАПЛАКАТЬ!)...
ЧЕТЫРЕ СТЕНКИ,ПОТОЛКА - ДВА (СВЕРХУ,СНИЗУ).
ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ НАРАСПАШКУ;
НЕ ВИЖУ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛОЙ РЯСЕ ,
ИДУЩИМ ПО КАРНИЗУ.

Я ЗДЕСЬ ИЛИ ВЧЕРА,
СЕГОДНЯ ИЛИ ТАМ,
ГДЕ СЧАСТЬЕ БРЫЗЖЕТ В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ
ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ...
НА ОКЕАНСКОЙ ГЛУБИНЕ ГУЛЯЮ ПО ГОРАМ
И В НЕБЕСАХ...
ОБЫЧНЫЙ СУМАСШЕДШИЙ
Т.АНДРЕЙ.


Рецензии
Андрей, увидела у Вас эти БОЛЬШИЕ БУКВЫ... ну как, сегодня легче? Может быть я чем-нибудь могу помочь:)))? Но поверьте, бывает гораздо, гораздо хуже..:)

Евгения Ризнычок   20.08.2005 08:18     Заявить о нарушении
Вам уже хуже?

Евгения Ризнычок   20.08.2005 09:22   Заявить о нарушении
...на самого какие-то навевает странные и противоречивые думы...
вообще-то,этот текст был написан отнюдь не в суицидальном настроении;
было лишь слегка грустновато и вспомнил ранне-средний Пинк Флойд и С.Дали,а там "попёрло" на писание этого брЭда. похоже,что-то получилось,всё-таки,если ассоциации отчётливо проступают сквозь строчки (с учётом ,что я не
баловался НИКОГДА и НИКАКОЙ "дурью"!).
С почтением А.Т-н.

Андрей Тиш   20.08.2005 18:34   Заявить о нарушении