С новым годом космонавты
Значит нам есть чем гордиться с тобой
Ведь солнца орбита мой добрый друг
Несоразмерно круче земной
Мы летим по солнечной орбите
Без скафанлров и без тюбиков с жратвой
Не боимся мы метеоритов
Хоть свисаем в космос головой
Мы рукой не машем из ракеты
Не кричим Поехали! Ура!
К нам и без того в карманы где-то
Залетела черная дыра
В черных дырах выскребем сусеки
В свой гонца отправим Байконур
Пусть без нас наследники генсеков
Продолжают рейтингов войну
На хрена нам эти марсианки
На хрена нам этот Байконур
Если красивее россиянки
В космосе не встретишь ни одну
Пусть кто-то считает, что мы постарели
Пускай себе думает всякую чушь
За год поумнели мы и подобрели
И нам пусть бокалы исполнят туш
Свидетельство о публикации №105081901001