Иешуа Мешиах

Долгожданный….
Необъяснимый….
Потомок Сима и Авраама….
Ветвь Израиля,
Иосифа милость –
Дивный Пророк
Моисея!

Звезда восходящая веры….
Покой Илии и Давида…
Заря Единого Бога –
Иешуа Мешиах!


Рецензии