Koлаврisмоs

Вновь колаврисмос*
В бой всех зовёт!

Фракия будь же
Им вдохновенна!

Пей его ритмы,
Стань опьянённой,

Чтобы бесстрашно
Меч свой поднять!


_))_)_))_)*-=-*(_((_(_((_

* античный военный фракийский танец.


Рецензии