Счастье

Держишь цепко мёртвой хваткой,
Да в ежовых рукавицах,
За спиной, почти украдкой…
Больно жжется и искрится…

Счастье: руки онемели,
Квазимодова осанка,
Нервы, тики, рези в теле.
Рукавицы наизнанку.

Ношу, рвущую на части
Отпусти иль выпей яду.
Но куда там, это ж счастье...
«А иного нам не надо!»


Рецензии