Поставила сборная Латвии вчера нас на место!

Мы пили пиво вчера, без фанатизма,
Хоть и повод был – футбол смотрели.
Не было от игры ни какого магнетизма,
А в первом тайме, от стыда горели.

…..Что, мешает судья каждый раз?
…..Вечно к России они не правы.
…..Чемпионат Мира этот будет без нас.
…..Да и правильно, нет у сборной игры.

Все играли с оглядкой на игры в клубе,
Каждый силы хотел свои поберечь.
Бегали, как будто в мокром тулупе,
Было некому под удар вовремя лечь.

…..Что, мешает судья каждый раз?
…..Вечно к России они не правы.
…..Чемпионат Мира этот будет без нас.
…..Да и правильно, нет у сборной игры.

Постройте поля для футбольного пира,
Придут туда мяч гонять мальчишки.
Выиграем следующий чемпионат Мира,
Вот такие приходят на ум - мыслишки.

…..Что, мешает судья каждый раз?
…..Вечно к России они не правы.
…..Чемпионат Мира этот будет без нас.
…..Да и правильно, нет у сборной игры.


Станислав Кутехов 17 августа 2005 года.


Рецензии
Что, смешают судье в бокал?
Вечно наши «сомелье» не правы.
Что присудишь если ёрш лакал?
Такие вот, братцы, нравы.
:)

Владимир Бирашевич   06.09.2005 14:56     Заявить о нарушении
Посмотрим как с Португналией сыграют, может быть оттаю.

Станислав Кутехов   06.09.2005 15:11   Заявить о нарушении
И послал их Гоподь в два нуля (0:0).
:)

Владимир Бирашевич   08.09.2005 18:40   Заявить о нарушении