Пьяный спор в общаге

Пьяный поэт(держась за голову трагически)
- Никто не читает мои стихи!
- Так может они плохи?

Совсем пьяный поэт (дразнит, крутя перстом и вихляя плечами)
- «Ах как же стихи его плохи!»
- Думают о них только лохи

Пьяный поэт(наливая в стакан и оправдываясь)
- Хотя ж не написать стиха
- Если сам ты не без греха

Совсем пьяный поэт(мотая головой, соглашаясь, в надежде, что нальют)
- А если я сам графоман и лох
- То стих мой всегда груб и плох

Пьяный поэт(опрокидывая, меняет точку зрения)
- Ты не доводи меня до Греха
- Поэзия – не вся плоха!

Соседка Клава (за стенкой не выдерживает)
- Все лживо в стакане мутном
- Понять что бездарь - легче утром

Синяки хором (долбя в стенку кулаками)
- Издатель- сука, читатель- сноб
- Не пьяный поэт - не находит слов!

Муж Клавы - фрезеровщик 1 разряда и бывший герой соц. соревнования (шепчет Клаве, находя аргументы присоединиться к соседям)
- В общем- со словами или без слов
- Ща порву ентеллихентов-козлов…


 А дальше я уснул и не помню чем кончилось… Может кто знает?


Рецензии