Хороs тys kipkнs

Танец стремится, рвётся, бьёт
Ритм легкокрылый, быстрый пляс!

Чтобы душа забыла скорбь,
Песни трагедий – бей тимпан!

Маски одеты, их узор
Ярко раскрашен цветом вновь.

Бейте цимбалы яркий ритм,
Киркис* звучит! Пред схеной вновь.

-=========-********-==========-
* Хороs тys kipkнs – античный танец в масках животных.
Стих написан в ритмике античного танца.


Рецензии