Кривое небо

Нам досталось кривое небо,
Нам достался кривая Земля,
Нам не хватит чёрствого хлеба,
Нам уже не понять себя
Нам досталось кривое тело,
Нам досталась кривая душа,
Я тебя полюбить хотела,
Но я тебе не нужна.

Ты учишь меня смотреть в небеса,
Не поднимая глаз,
Ты учишь меня сплетать словеса,
Не вспоминая вас,
Ты - моя душа,
Я - твоё тело,
Наверное, вовсе я не хороша,
Но помню, что не в этом дело.

Ты помнишь мечты, ты знаешь любовь,
Ты очень хочешь ласк,
Но я - это ты, закрыт на засов
Дом, разделяющий нас,
Ты - мои глаза,
Я - твои руки,
Я знаю, ты видишь, что на небе луна,
Но помню, что просто от скуки.

19.05.05


Рецензии