Каламбур

Ты вновь вторгаешься в мой мир
и рушишь стойкие заборы
Чтоб убедится что мне дорог
Твой образ в сердце, и храним.
Ты понимаешь буд то суть,
Я вся твоя, но вся чужая
И страхом душу закрывая,
Я вновь пытаюсь ускользнуть.



Пусть тысячи безвучных фраз
Пусть миллионы страстных взглядов
И пусть моя улыбка раз
Тебе расскажут как я рада!

Как рада я твоей любви
И как ее я разделяю,
И пусть все жители земли
Меня сейчас не понимают,
Я закричать готова: Мой!
Ты мой маяк на горизонте
Ты лучик света мой на солнце.
Ты мой, ты мой! Ты только мой!



Куда девалась смелость в нас?
Мы все закопанные в страхе,
Признав, что чувствуем сейчас,
Мы что? Окажемся на плахе?
А может стоит рисковать
Делится мыслями, улыбкой..
И кто осмелится назвать?
Слова души - большой ошибкой?


Рецензии
Очень понравилось. Рада, что "нашла" вас в этой большом мире Стихиры.

Татьяна Патракеева   29.12.2005 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка! Мне дико приятно!

Волшебная   12.01.2006 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.