Есть в мире тайна

Есть в мире тайна…
Что в звуках и мыслях,
Что в красках и числах
Присутствует силой Творца…

И если ты слышишь…
И если ты видишь…
Ты не уйдёшь от Него без венца –
Мудрой Любви,
Вечной Любви,
Что путь твой направит к себе….


Рецензии