Света Тень

Она чиста, как первый снег,
Она жива, как жизни бег,
Она красива, как мольберт,
Но несгибаемо горда
Света по фамилии Тень.

Она светла, как лик Земли,
Любимой нами изнутри,
Она придёт, лишь позови,
Но не поможет никогда
Света по фамилии Тень.

Она слепа к беде чужой,
Она глуха к мольбе любой,
Ты лучше рядом с ней не стой,
Она студёней января,
Света по фамилии Тень.

Что толку, что она чиста?
Что толку, что она жива?
Зачем такая красота?
Скажу я вам, что это - я...
Света, по фамилии Тень.

24.04.05


Рецензии