Любовь не бремя

Кто-то сжал мое сердце,
Заставил сильнее стучать.
Пронзил его шпагой,
Не дал мне поскучать.

Этот кто-то не ты,
Не могу себе лгать.
Этот кто-то мечты.
Белой скатерти гладь.

Этот кто-то она,
Моя вчерашняя судьба.
Моя разлука, моя боль
И мой тупик сегодня.

И как мне быть сейчас?
Не знаю. Не хватает ласки.
Не хватает пары рук,
Мне глаз твоих недостает.

А новые знакомства
С одинокими сердцами
Не могут дать того,
Что получал я от тебя!

Питался я твоей улыбкой,
И смех я пил твой звонкий.
Но как мне быть сейчас?
Как дать мне шанс другим?

Дать шанс вставать со мною рядом
И в сердце пустоту заполнить.
Брать мою руку. Обнимать
И ласки принимать мои.

Вместе горечь разделять
И вместе проживать обиду.
Делить пастель одну,
И вместе дышать в такт.

Остается лишь мерить время.
Секунду за секундой гнать.
Я знаю, что любовь не бремя.
Она не заставит себя ждать.


Рецензии