Фантазии

Я узнать хочу все тайны мира.
Побывать хочу в созвездьи «Лира».
И сыграть на лире этой гамму.
А из гаммы сделать можно раму.
В этой раме на холсте из неба
Нарисую я дорогу в небыль.
И уйду дорогой этой в вечность.
А следы мои пусть смоет Млечность.

12.07.01 г.


Рецензии