Недуг

Я крапиву заварила,
А она мне губы жжет.
Жизнь во мне, как бы остыла,
Лучший друг мой занемог.

Я нарву ему шалфея
И душицы заварю.
Чая крепкого чуть тлея
Пар потянется ко рту.

Друга милого скорее
Очень вылечить хочу,
Чтобы стал он всех сильнее.
Без него я не могу.

В этой жизни счастье
Я познаю только с ним
И любое нам ненастье
Лишь покажется, как дым.


Рецензии