Мимоза

Любимый, зачем эти сфинксы
Лежат у дверей нашей спальни
Зачем пирамиды и фикусы
И куча вещей без названий?

Дарил ожерелья и комиксы
Вычеркивал лишние грезы
Любимый, я видела солнце
Вчера в букете мимозы.

Любимый, я правда не думала,
Что знаю смысл мироздания
Но сфинксы с глазами умными
Все ходят ко мне на свидания.

Смотри, догорают звездочки
И канули в синие дали
Твои бумажные лодочки
Мои воздушные шарики.


Рецензии
Очень хорошо!

Геннадий Казаков   04.01.2018 11:12     Заявить о нарушении
Гена, это из моих любимых)

Кошка Алина   10.01.2018 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.