Эта светлая капля счастья

Эта светлая капля счастья
В море соленых слез.
Сладость твоих объятий-
Путешествие в комнату грез.
Ты сказал, что больнее будет,
Если миг опьянит меня.
Все равно. Сейчас ты любишь.
Буду помнить таким тебя.
Твои нежные, страстные губы,
Теплота внимательных глаз
Наполняют наши минуты
Горьким медом, что не выпить за раз.
Если эта секундная встреча
Мимолетом прошла для тебя,
То мне душу сжигает, как свечку.
И только листья тайну хранят.
11.11.1996


Рецензии