Прощай... Я выпью за тебя...
.красное...
Прощай... Я выпью за тебя...
.напрасно всё...
Прости
.так видно суждено
.прыгнуть в пропасть любя...
Пойми
.мы с тобою одно
.и ты убиваешь меня...
пусти!
не отпускай!
прости... вернись!
прощай...
Свидетельство о публикации №105081800761
Ирина Корс 22.10.2005 16:02 Заявить о нарушении