Уходят в прошлое многие чувства
Многие чувства.
Я смело в будущее иду.
Что же от них остается?
Я отклик в душе не найду.
Ставлю крест,
Задраиваю люки,
А внутри все громче крик:
О любви уходящей,
О приближении скуки.
Время счастья былого -
Всего лишь миг.
Жалеть о прошлом не смею,
Его не вернуть назад.
Почему же живу и надеюсь,
Что ты мне когда-нибудь
Будешь рад?
Неужели все минется
И превратится в прах?
Да, это знаю точно.
Зачем же спорить вечно,
Разбиваясь о землю в мечтах?
18.10.1996
Свидетельство о публикации №105081800739