Ярким костром умирает каштан
Умирает каштан,
Листья устало роняя.
По собственной воле
Попала в капкан
Одинокой любви. Умираю.
Боль распластавшись
Ложится на листья,
Рассыпанных пышным ковром.
Мерзлой траве
Ещё лето приснится,
А мне уже ничего.
Нежно листвой ветер
Шумит
Осени песни дарит.
Ты давно уже стал чужим:
Чувства мои
Ничего не меняют.
15.10.1996
Свидетельство о публикации №105081800698