Жизнь после смерти

Умираю - закрывают глаза
Зарывают мне здесь
Больше нельзя
Только голос свыше
Мне все вторит слова
Больше не увидеть
Забываю кто я

Послушай темный тоннель
Призывает меня
Смотри яркий тот свет
Обвивает меня
Он ласкает меня
Он пугает меня
А те, кто слился с зарей
Остаются там навсегда

Тихо ночью
Появилось оно
Невозможно
Вижу призрак его
Кто-то очень быстро
Забежал под кровать
Только сердце слышу
Не пытаясь дышать

Послушай темный тоннель
Призывает меня
Смотри яркий тот свет
Обвивает меня
Он ласкает меня
Он пугает меня
А те, кто слился с зарей
Остаются там навсегда



 1998
 


Рецензии