зарисовка

Струйкой кровь по изгибу бедра.
Её не вернуть. Она умерла.
Стон прокатился над спокойной водой -
Больше она не с тобой.
Тонкие ветви ползут по рукам,
Приглядись - это новый шрам.
А этот уже не затянется.
Теперь она - спящая красавица.
Воды шумит непрекратимый бег.

А на плечи твои падает снег.
Ты спешишь в её дом,
Чтобы побыть вдвоём.
У тебя ключи, тебе не нужен звонок,
Тебя и снег остановить не смог.
Хочешь сделать сюрприз, удивить,
Кольцом её с собой обручить.
Заходишь: лифт, этаж - привычно,
Предвкушаешь её удивлённое личико...
Слышишь - льётся вода.
Выносишь дверь.
Но она уже мертва.
Верь.
06.04.05


Рецензии