экспромт

Мы живём как во сне,
Мы живём, как в бреду..
Слышал ты о весне?..
Может быть не найду..

Пусть и сотни дорог,
Но скрестились в одну,
Претворились в порог
И спустились ко дну…

Значит надо доплыть..
Всё к заветной мечте,
Значит хватит хандрить,
Прозябать в суете.

То, что снами сейчас,
Завтра нам не вернуть,
Только разума глас
Как бы нам не спугнуть…

Сохранить бы внутри
Хоть осколок тепла,
А на счёт раз-два три
Жизнь сгорает дотла…


Рецензии