тик...

 Тик -...
Однажды жил один чудак
Услышал где-то он тик-так,
Собрал часы, освоил счёт,
С тех пор Оно для нас идёт.

Тик-так, тик-так.Покой и сон
Для нас навечно унесён
И бесконечен этот счёт
Который век ,который год...

Тик-так,тик-так,тик-так,тик-так
И жизнь уходит быстро так
Проснулся утром- начал бег
А к вечеру промчался век.

Наш век короткий и скупой
Тик-так и век окончил свой,
Затем потомки тоже так
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.


А может просто надо знать
Как нужно имя написать
На стрелках жизни, чтобы так:
Тик-так и много раз вот так.


Рецензии