Спи, мой Малыш...

Спи, мой Малыш, сладким сном...
Утром в чуть блеклом рассвете
Словно туманный фантом
Вновь растворюсь. Только ветер

Словно безоблачный сон,
Что позабудешь под утро
Нежно разбудит Вас он
С нежностью первой минуты.

Ты только спи, мой Малыш.
Спи же... А я помечтаю...
Я посмотрю, как ты спишь.
Жаль, что под утро растаю...


Рецензии