мания величия
жил.
потом обливаясь.
забываясь.
в себе замыкаясь.
не злясь и не каясь.
любил.
прокленал.
не понимал и понимал.
пил и спал.
ел и жрал.
солце светил.
небо лепил
дожди выпускал
снегом кидал
ветер пускал
море штормил.
глаза ослепил.
сам.
себе.
кто же мне мог помочь, как не я сам.
себе.
всё.
Свидетельство о публикации №105081800568
Сергей Милованов 09.09.2006 20:29 Заявить о нарушении