Куда приводят мечты

Белым снежным покрывалом,
Я накрою твои плечи,
Этим мертвым одеялом,
Я покрою твои веки.

Ты уснешь и не проснешься,
И очнешься лишь во тьме,
Со своего пути собьешься,
Попадешь ты в руки мне.

Я решу, что будет дальше,
Я решу, чем станешь ты,
Для тебя – я лишь хозяин,
Для меня ты – лишь
раба мечты.

Я открою двери ада,
Провожу тебя к себе,
И не будешь ты так рада,
Будешь ты гореть в огне.

Вечно болью и страданьем
Наслаждаться буду я,
Ну а ты, в огне сгорая,
Проклянешь тогда меня.

И, проснувшись на рассвете,
Ты поймешь, что не права,
И проклятием навеки
Загубила ты себя.

Ты реши, что будет дальше,
Ты реши, кем станешь ты,
Отлучись пока от света,
Отлучись пока от тьмы.


Рецензии