Христос
За душою тоска,
Выпита чаша
До самого дна.
Сыграна роль,
Закончены пьесы,
Адская боль
Срывает завесы.
Открыты глаза –
Пустые сердца,
До нас не доходят
Слова Творца.
Голгофа души,
Терновый венок,
Догорают огни
Души уголёк.
Тонем в грехе,
Спасательный круг,
Тело спасаем –
В душе же недуг.
Вера – лекарство,
Спасет нас всегда,
Грех же – коварство
Унесет навсегда.
Свидетельство о публикации №105081800529